Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Mit sehr kurzen Transfer Zeiten vom Flughafen zum Hotel. Auch zu empfehlen für Familien da es einen Super Strand mit Sand und feinen Kies hat.
Zimmer war schön auch Sauber nur veraltet TV WLan Leider sind die Betten nicht sehr komfortabel
Waren sehr zufrieden mit dem essen war sehr gut und man hat eine Grosse Auswahl
Das komplette Personal ist Spitze sehr freund sich und Hilfsbereit Grosses Lob An Die Snack Bar mit der Mitarbeiterin Chrisi
war sehr angenehm die fahrt zum Hotel da es vom Flughafen ja nur 20 min sind
die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gernot |
Sehr geehrte Frau Gernot, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/