Wir sind zum 3. Mal im Hotel gewesen und sind wieder haben uns gleich zu Hause gefühlt. Alle Mitarbeiter waren wie immer zuvorkommend und sehr freundlich.
Zweckmäßig eingerichtet, Mobilar schon etwas älter, was uns aber kaum gestört hat. Matratzen waren super. Im Bad nur Badewanne in der man duschen konnte. Für ältere Menschen evtl. ein Problem. Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.
Essen war abwechslungsreich und lecker mit einer großen Auswahl. Beim Mittagsbuffet an der Poolbar gab es jeden Tag leckeres Gyros, super Pizza.... auch hier ist für jeden was dabei. Drinks an der Lobbybar sehr gut und es wurde sicher nicht am Alkohol gespart. Kleiner Minuspunkt, wir vermissten nur den frisch gepressten Orangensaft und das auf Wunsch zubereitete Omelette.
Einfach überragend. Alle waren immer super freundlich, begrüßten uns täglich mit einem sonnigen Lächeln. Wir wurden immer prompt bedient, egal ob in den drei Bars oder den Restaurants. Auch an der Rezeption das gleiche Bild.
Direkt am kilometerlangen flachabfallenden Sandstrand, teilweise kieselig. In der Nähe mündet der Gebirgsbach Almiros ins Meer. Ideal für alle die gern kneippen. Das Kraftwerk stört in keinster Weise.
Animation vorhanden, alle freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auch in diesem Jahr in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen als Stammgast in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/