Wir waren jetzt schon zum 9. Mal in Folge hier. Immer wieder gerne. Super Lage direkt am Strand, eine sehr schöne Hotelanlage.
Betten sind sehr bequem. Klimaanlage stört beim Schlafen nicht. Geräumig mit großem Balkon. Alles vorhanden, was wir für den Urlaub brauchen.
Ich liebe das Essen hier. Durch Corona immer noch etwas weniger Auswahl als früher, aber zu diesen Zeiten ein extrem umfangreiches Angebot. Ich habe immer die Qual der Wahl, was ich am Liebsten essen möchte. Jeden Abend ein anderes Land als Thema, die griechische Ecke mit verschiedenen lokalen Gerichten ist immer dabei.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr großer Pool, in dem die Animation Fitness und Wasserball anbietet. Sportecke mit Yoga- und Pilateskurs. Beachvolleyballplatz, der fleissig genutzt wird und bei Bedarf auch befeuchtet wird. Abwechslungsreiches Animationsprogramm mit Tischtennis, Tennis, Boule und anderem. Im Theaterbereich findet abends auch etwas statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel auch in diesem Jahr wieder gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, als unser langjähriger Stammgast bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/