- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenen Hotel bei dem 5 Sterne nicht mehr gerechtfertigt sind. Durch die sehr abseits gelegene Lage leidet nicht für uns perfekt. Sehr auf All Inclusive- Familien ausgerichtet.
Standard entspricht eher dem 70 Jahre Look...Zimmer sollten dringend renoviert werden...Bett steht an der Wand obwohl Platz genug wäre... Badezimmer war ein Totalschock für uns für ein 5 Sternehotel
Buffet abwechslungsreich, grosse Auswahl und immer genügend vorhanden.
Personal im Restaurant immer zuvorkommend, höflich, aufmerksam und schnell...
Abgelegenes, All inklusive, Familienhotel. Wem das nichts ausmacht ist hier goldrichtig aufgehoben. Faht zum Hotel dauerte 20 min. Ausflugsziele können gebucht werden, Heraklion ist mit öffentlichen Bussen gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Frau Romy, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/