Die Zimmer sind sehr sauber, Reinigungspersonal freundlich. WiFi sehr angenehm, hat uns wegen Problemen in USA sehr geholfen. Auswahl der Speisen zum Frühstück sehr groß. Hier müßte jeder etwas finden. Das Gleiche gilt für das Abendessen (HP). Ich habe vor Allem die vielen Varianten der Meeresfrüchte genossen. Gästestrukur angenehm, vor Allem Belgier und Franzosen und Deutsche. eigentlich jede Altersgruppe vertreten. Kinder von den Animateuren gut versorgt, keinesfalls störend. Wir fliegen gern im Mai, da das Wetter noch noch sehr angenehm ist, noch nicht zu heiß.
Zimmer sehr groß, gut aufgeteilt und möbliert. Stühle und Tisch auch auf dem Balkon mit schöner Sicht pber den Park auf das Meer. Klimaanlage und Minibar vorhanden. Sehr angenehm empfanden wir den Wasserkocher mit Tassen, Kaffee und Tee im Zimmer. Toilette/Bad sehr sauber, groß. Sehr angenehm große Ablagefläche für Toilettenartikel im Bad.
Großes Hauptrestaurant mit angeschlossenem Freiluftbereich. Kein störender Lärm. Zusätzlich direkt am Strand sehr schöne Taverne, darüber Schnellversorgung für All Inclusive. Außerdem Italienisches und Fernostrestaurant. Im Hauptrestaurant an mehreren Tagen der Woche Länderspezifische Aktionen. sehr interessant. Qualität und Auswahl sehr gut. Aufenthalt in Rstaurants und in der Umgebung der Bar sehr angenehm.
Personal immer sehr freundlich. Keine Probleme mit Fremdsprachen Reinigungspersonal sehr gründlich und freundlich. Internationaler Ärztedienst im Ort. Kinder werden von Animateuren sehr gut unterhalten. Beschwerden werden sofort bearbeitet
Eigener Strand, sehr sauber. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Bushaltestelle für Fahrt in die Stadt Heraklion vor dem Hotel, sehr angenehm. Fahrt vom/zum Flughafen bequem über Autobahn. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, Fußweg zum nächsten Ort ca. 10 Minuten, dort viele Möglichkeiten für Einkauf und schöne Tavernen. Trotz der vielen Verbindungen (Bus etc.) sehr ruhig. kein störender Lärm, auch nicht von Flugzeugen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie Ihre jahrelangen Erfahrungen hier in diesem Portal mitgeteilt haben und freuen uns, Sie, Ihre Frau und Ihren Sohn bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa