Danini (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel, was sicherlich etwas in die Jahre gekommen ist (also kein neues modernes Hotel), aber sehr sauber und gepflegt. Weitläufige schöne Gartenanlage, viel Platz um einen ruhigen Platz für sich zu finden, selbst wenn das Hotel ausgebucht ist. Es gab verschiedene Unterhaltungsprogramme.

• Ausstattung des Zimmers

dieses ist etwas älter von der Ausstattung her, aber es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Es war alles heile und sauber.

• Geschmack

Essen immer super lecker und abwechslungsreich. Verschiedene landestypische Speisen, Salatbuffet, Nachtischbufett, Themenabende (z.B. Chinesisch, spanisch) Verschiedene Restaurant's (vegetarisch, italienisch, grichisch), Essen auch an der Poolbar sehr lecker,

sehr motiviertes Personal, immer freundlich und hilfsbereit, fleißig und auch mit Deutsch und Englich keine Verständigigungsprobleme. Sie haben versucht alle Wünsche zu erfüllen

Weitläufige schöne Gartenanlage, viel Platz für Liegen, immer genügend vorhanden (am Pool und Meer). Lage direkt am Meer. Strand leider kein Sand im klassischen Sinn (Kies), große Steine im Wasser deshalb sind Badeschuhe hilfreich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Danini

Sehr geehrte/r Danini, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/