Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kann man machen - muss man aber nicht !

Gut

Tolle Anlage aber sehr in die Jahre gekommen . Das Personal ist teilweise unfreundlich , unmotiviert und lustlos !

• Schlecht
  • Das Zimmer bedarf dringender Renovierung . Wir hatten einen Bungalow im Nebengebäude und vorallem das Badezimmer war ein Graus ! Die Sauberkeit ist „ausreichend“ allerdings wurde auf der Ablage über dem Bett die ganze Woche nicht einmal Staub gewischt , die Spiegel wurden nicht gereinigt und am Waschbecken sah man auch noch immer Stellen die nicht gereinigt wurden . Man hat jedoch je nach Reinigungsdame toll hergerichtete Decken vorgefunden . Sollte man seine Nachtwäsche / Kuscheltiere oä auf dem Bett liegen lassen , so werden diese auch oft total süß platziert, gefaltet etc.

• Gut
  • Essen war super !!!

• Sehr schlecht
  • An der Bar oben in der Lobby wurde man richtig ausgeschimpft wenn man mehr als ein Getränk haben wollte , was allerdings bei anderen Gästen gar kein Problem darstellte . Ja die offizielle Regel ist es wohl , dass jeder Gast selber sein Getränk holen muss wenn man All in gebucht hat . Allerdings sollte man es dann bei allen gleich halten ! So dachten wir dass wenn andere da mit 3+ Getränken weg gehen könnten wir dies auch , zumal wir mit 2 kleinen Kindern da waren und es einfacher gewesen wäre wenn mein Mann uns hätte Getränke mitbringen dürfen. Beim Essen im Hauptresturant wurden einem die Teller zum Teil unter der Nase weg genommen , selbst wenn man noch nicht fertig war . Zu dem Herr der die Eier frisch brät habe ich mit an Tag 3 schon gar nicht mehr getraut da dieser stets mit schlechter Laune glänzte . Auf Kinder wurde kaum geachtet schon gar nicht abends in der Minidisco . Dort wurde konsequent ein Programm mit teils sehr komplexen Tänzen durchgezogen welches für nichts unterbrochen wurde ! Der Service im griechischen Themen Resturant war ausgezeichnet !!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen (HER) bis zum Hotel war total überschaubar ! Wenige Gehminuten vom Hotel befindet sich ein Supermarkt welcher etwas günstiger war als der shop in der Anlage . Eine Autovermietung war ebenfalls am Hoteleingang zu finden , was super praktisch ist . Wenige Minuten vom Hotel befindet sich eine super schöne Einkaufsstraße wo ein erfolgreiches Shopping vorprogrammiert ist :-)

Haben uns einmal ein Boot gemietet bei H20 welches man am Strand vorfindet :-) das war klasse !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Ihren Kommentar zum Service an der Bar werden wir dem verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten. Diese wird die Punkte mit den Mitarbeitern an der Bar besprechen. Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Vorstellungen entspach. Gerne hätten wir noch wärend Ihres Aufenthaltes darüber erfahren. Nur mit Ihrer Rückmeldung noch vor Ort ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unseren Service zu verbessern.  Wir hätten uns gefreut, wenn Sie dem Hotelpersonal die Möglichkeit geboten hätten sich jetzt zu verbessern, anstatt diese Chance am Ende Ihres Urlaubes verpasst zu haben. Dennoch freuen wir uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/