Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein 5* Hotel! Für 3-4* gut.

Schlecht

Das Hotel entspricht im allgemeinen eher einem 4*Hotel,keine 5*. Das Ambiente,die Zimmer,Hotelausstattung,Service lassen teilweise zu wünschen übrig. ( wenn man ein 5*Hotel sein möchte)

• Zimmer sehr klein ( das sollen 26-30qm sein??). Zimmer sind sauber. Wenn man " Superior" Bucht ist der einzige Unterschied zum normalen Doppelzimmer eine Espressomaschine und ein Bademantel. Das nenne ich Kundentäuschung.Das sollte in einem 5*Haus Standart sein! Das Badezimmer hat keine einzige Steckdose! Wo gibt es sowas? Wo läd man seine Zahnbürste,Rasierer ect ?? In einem 5*Haus gehört auch mal ein Fliegengitter vor die Balkontür!

• Es ist ein großes Hotel mit vielen Gästen.Das man da einen hochwertigen Service nicht immer einhalten kann verstehe ich. Wenn man aber ein 5*Haus sein möchte muss man das! Der Speiseraum hat kein einladenden Ambiente mit der gewählten Beleuchtung und Einrichtung. Es erinnert eher an eine Mensa! Wir waren schon in mehreren 5*Hotels in Griechenland und wissen das es anders geht! Der Außenbereich ist dagegen ansprechender aber oft auch besetzt. Über das Essen möchte ich keine besonderen Bewertungen abgeben da Geschmäcker unterschiedlich sind. Aber die Wurst/Käseauswahl zum Frühstück finde ich wenig. Es gibt keine Vollkornprodukte/ Roggenbrot ect.. Keine Auswahl an gesunden(!) Cerealien ( Leinsam,Haferflocken,Sonnenblumenkerne,Nüsse ect ). Es gibt keinen entkoffeinierten Kaffee. Es gibt frisches Obst aber immer die gleichen 4 Sorten. Auch ist es schade das man nie warmes Essen bekommt sondern immer nur lauwarm. Man könnte sagen das diese Ansprüche übertrieben sind. Aber sie bezeichnen sich als ein 5* Haus! Und das sind sie nicht.

• Gut
  • Zimmerservice gut. Service an der Abendbar/Garten sehr nett und schnell! Service an der Rezeption teilweise unfreundlich und nicht dem Kunden zugewand. Service im Speiseraum meist schnell und nett.

• Direkte Strandlage ist gut. Der Sand/Kiesstrand und Angebot der Liegen ist gut. Sauberkeit der Anlage ist gut. Man darf nur nicht nach links gehen/schauen, da steht ein großes Kraftwerk. Geht man nach rechts den Strand entlang wird es unsauber und vermüllt mit Bauruine. Keine schöne Umgebung.

Das Angebot finde ich gut und ausreichend( Minigolf,Tischtennis,Spielhalle, Animation). Aber das sie einen Fahrradverleih anbieten und wenn man den in Anspruch nehmen möchte für 1 Std. gedacht ist finde ich....:( Wer leiht bitte ein Rad für 1Std.? Wenn man das anbietet hat die Ausleihdauer beim Kunden zu liegen und nicht beim Hotel! 5*Haus??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel hier weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Die Größenangabe des Zimmers ist korrekt. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um die Gesamtgröße des Zimmers handelt und nicht nur um den Schlafraum! Eine Espressomaschine und Bademantel oder Fliegengitter sind bei Weitem nicht Standard in einem 5* Hotel. Wir bedauern, dass Ihnen das Angebot zum Frühstück nicht ausgereicht hat. Unser Obst ist der Saison angepasst und wird, um Transportwege zu vermeiden, von lokalen Bauern gekauft. Die Temperatur des Essens in unserem Restaurant wird ständig aus Hygienegründen überprüft und entspricht damit den gesetzlichen Bestimmungen. Vielleicht haben Sie in Ihren Reiseführer gelesen, dass das Essen in Griechenland generell nie heiß serviert wird. Es tut uns leid, dass unser Ambiente in unserem Hauptrestaurant nicht Ihrem Geschmack und Vorstellungen entspricht. Überzogene Ansprüche bezüglich der Einrichtung können wir nicht gerecht werden, für Schnickschnack und super Luxus-Ausstattungen sind andere Länder besser bekannt. Bezüglich der Fahrräder möchten wir darauf hinweisen, dass wir kein professioneller Fahrradverleih sind. Die Fahrräder sind daher eher dazu gedacht, um damit in den nahegelegenen Ort zu radeln. Der Verleih erfolg ausschließlich auf eigene Verantwortung. Ganz abgesehen davon, dass die Straßen auf Kreta und die Erfahrung der Griechen mit Fahrradfahrern nicht wirklich geeignet sind, hier größere Fahrradtouren zu unternehmen. Außerdem verstehen wir nicht, was der Fahrradverleih mit der Kategorisierung des Hotels zu tun hat. Die Kategorisierung des Hotels bezieht sich nicht nur auf die Ausstattung der Zimmer, sondern auf das gesamte Angebot, welches das Hotel bietet mit seinen Restaurants, Konferenzräumen, Extra-Serviceleistungen usw. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 5 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/