Es ist ein Hotel im ältern Style mit Sand-/Kiesstand. Wir haben uns mehr von dem Aufenthalt nach den Rezessionen erhofft.
Das Bungalowzimmer ist groß genug und hatte einen schönen Balkonausblick in den grünen Garten.
Das Essen war nicht genießbar( Obst überreif->Melone schmeckt alkoholisch, die Bananen werden Halbiert und dadurch ist die Anschnittstelle braun(wieso lässt man sie nicht ganz?); das Fleisch war zäh und schmeckte nicht) Am leckersten war die Pizza an der Poolbar, es dauerte nur eine gewisse Zeit bis Nachschub kam. Cafezeit war von 16h bis 17h, es passierte dass um 16:20h erst die süßen Teilchen ausgelegt wurden. An der Cocktailbar gab es sehr oft eine Wartezeitvon mehr als 10 Minuten, obwohl keine weiteren Personen anstanten.
Die Busfahrt war vom Flughafen ca. 20-30 Minuten. Kraftwerk ist links vom Hotel zu sehen.
Der Temperaturunterschied zwischen Außentemperatur(30-38 Grad) und Pooltemperatur war sehr groß. Mein Sohn hatte nach kurzer Zeit gefroren (5-10Min. Wasserzeit).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Sonja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Ihren kulinarischen Geschmack ausser bei der Pizza im Vergleich zu unseren vielen anderen Gästen nicht getroffen haben. Es verwundert uns dennoch, dass Ihr Sohn im Pool gefroren hat. Sicherlich sind unsere Pools nicht beheizt. Dennoch sind aufgrund der ungewöhnlich warmen Wetterlage seit dem Winter die Wassertemperaturen im Pool angenehm warm und dennoch eine angenehme Abkühlung im vergleich zu den beschriebenen Außentemperaturen. Wir bedauern, daß Sie einmal am Nachmittag nicht sofort ein süßes Gebäck haben genießen können. Wir denken aber nicht, dass diese Verspätung die Regel ist. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/