Andre (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
klare Weiterempfehlung, Sehr familiär, super Essen

Sehr schöner Urlaub. Super frisch und sehr lecker. Super service. Schöne Hotelanlage. SERVICE LESEN!!!! Kurzer Weg vom Flughafen

• Gut
  • Zimmer waren groß genug, Beistellbett für Kind war schon im Zimmer. Da wir ein Baby mit Kinderwagen hatten waren wir im Erdgeschoss untergebracht. Darauf wurde schon im vorhinein geachtet. Mit Kinderwagen und Beistellbett wurde zwar knapp aber wir haben einfach den Sofastuhl samt Tisch auf den Balkon gestellt und hatten genug Platz. Badewanne war vorhanden. Wasser kam immer direkt heiß aus dem Hahn. Klimaanlage kühlt gut. Fernseher alle deutschen Programme verfügbar. Kühlschrank kühlte sehr gut. Safe leider mit Aufpreis nutzbar.

• Essen war richtig gut. Jeden Abend ein anderes Motto. Genügend Auswahl. Es wurde auch gegen ende der Essenszeiten das Buffet noch aufgefüllt. Die Wurst zum Frühstück schmeckt wie handelsüblicher Aufschnitt aus dem Supermarkt, was wir sehr angenehm fanden. Oft schmeckt Mortadella nicht danach aber hier tat sie es. Genügend Sitzpätze waren vorhanden. Mittagssnacks am Strand waren Gyros, Nudel, Salate, Burger und Pizza. Natürlich in unterschiedlichen Variationen. Pizza schön kross und frisch zubereitet. Genügend Kinderstühle vorhanden!!!!!!

• Direkt zu Anfang aus dem Titel: Eine kleine aber unglaublich gute Umsetzung. Die Hotelbändchen dienen als Zimmerkarte!!!!!! Keine Karte mehr vergessen und dran denken müssen. Eine Mega idee vom Hotel. Das erste mal dass wir sowas hatten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Klar ausnahmen gibt es immer aber das war dann 1 von 20. Alle Mitarbeiter sind sehr Kinderlieb gewesen und haben gefragt wie alt wie sie heißen etc. was eine sehr familiäre Atmosphäre ergeben hat.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen aus was für Familien mit kleinen Kindern super ist. KEIN Fluglärm! Ein Kleiner Bus beim Transfer. Wir waren leider nur in der Hotelanlage aber Hop-On-Hop-Off Busse sind 1-2 Gehminuten vom Hotel gefahren. Fahrt in die Stadt kostet glaube keine 5€ aber ohne gewähr. JA in der Nähe des Hotels ist eine Industrieanlage und NEIN sie hat kein einziges mal gestört. Wir haben einmal Abgase gerochen aber die hätten genausogut von den Booten am Strand kommen können. Das Hotel nebenan war eher mal lauter mit der Musik zur Tages und bis ca 23 Uhr. Ja das Hotel könnte in teilen mal renoviert werden aber nichts ist Baufällig oder dergleichen. Man kann nicht immer ein neues Hotel erwarten.

• Gut

Direkt am Strand gab es eine Wassersport Vertrieb. Jetski, Banana-Boot, Standup-Paddel etc. wurden dort angeboten. Das Anamationteam hat auch einmal gratis zu einer fahrt auf einem Banana-Boot eingeladen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/