Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel! Schöner Urlaub von 2 Gastronomen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

kurz und knapp: -Strand: leider noch stellenweise ziemlich dreckig, soll sich aber in den nächsten Wochen ändern (Hotelstrand leicht verunreinigt) -Animation: Animateure leider sehr unflexibel (wir durften keinen Volleyball ausleihen bzw. Fußball, obwohl sie zum verleihen eigentlich zur Verfügung stehen sollten), Samstag keine Animation, was wir persönlich ziemlich schwach fanden (Animateure hatten frei) - klar brauchen Sie ihr frei...aber unbedingt am Samstag?? -Elektro-Werk: Kein Geruch und kein Lärm -Ausflüge: Sehr zu empfehlen ist die Safari Tour, war unser schönster Ausflug. Weniger zu empfehlen ist ein Ausflug nach Knossos über Tui, zu Teuer und kaum was zu sehen. Lieber Privat nach Knossos fahren, wenn man Alte Steine sehen will -AI: Sehr gut, reichlich Auswahl am Buffet und Getränke sind auch sehr lecker (sehr zu empfehlen Long Island Ice Tea) -A la cart: sehr lecker war der Asiate, die anderen beiden (Griechisch und Italienisch) haben wir nicht ausprobiert -Zimmerreinigung ohne Mängel, täglich frische Handtücher und Bettwäsche - Fazit: Schöner Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es tut uns leid, dass der Strand waerend Ihres Aufenthaltes verschmutzt war. Die Straende auf Kreta sind alle oeffentlich und die jeweiligen Gemeinden sind fuer die Reinigung zustaendig. Dennoch hoffen wir, dass es sich bei Ihrer Kritik um die Straende neben dem Hotelstrand handelt, den wir regelmaessig reinigen. Aus Ihrer Kritik geht dies leider nicht klar hervor. Die Animateure haben wir auf Ihre Kritik aufmerksam gemacht. Wir haben jetzt ein taegliches Animationsprogramm organisiert, d.h. die Animateure machen an verschiedenen Tagen frei, so dass unserer Gaeste in Zukunft jeden Tag ein Programm geniessen koennen. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere Wiederkommer mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich fuer Ihren nächsten Urlaub wieder fuer unser Hotel entscheiden würden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa