Olli (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nur 3-4 Sterne ! Softdrinks grauenhaft !!!

Schlecht

Unterirdisch schlechte Softdrinks, ein Strand, der erst auf den 2. Blick seine Qualitäten (große, nicht einsehbare Steine im Wasser) offenbart, in die Jahre gekommene Zimmer und nicht zuletzt die Lage (15 Gehminuten bis zum Zentrum, neben einer Raffinerie) sorgen dafür das das Hotel leider höchstens 3-4 Sterne verdient hat !!!

• In die Jahre gekommen. Eine Badewanne mit Duschvorhang entspricht nicht 5* Niveau !

• Schlecht
  • Gedränge und Geschiebe am Buffet, von Abstand keine Spur ! Essen eher orientalisch als griechisch (wir waren allerdings in Amoudara/Kreta und nicht in Antalya/Türkei) ! Die aus Sirup und Wasser gemischten Softdrinks aus dem Schlauch sind eine absolute Zumutung ! Entweder nur süß oder mit dem Beigeschmack von Toilettensteinen, einfach nur ekelhaft und ganz bestimmt keine 5* Wert !!! Das Bier schmeckte wässrig als wäre es gepanscht !!!

• Lage & Umgebung
  • 15 Gehminuten zum Zentrum. Kiesel- Sandstrand mit großen Steinen im Wasser die auf Grund der Brandung nicht zu erkennen sind !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Herr Olli, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten Wir bedauern, dass wir Sie, im Vergleich zu anderen Gästen, nicht von unserem reichhaltigen kulinarischen Angebot haben überzeugen können. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Dennoch versichern wir Ihnen, dass Sie in unserem Hotel authentische Küche erleben, die nicht zu vergleichen ist, mit den an den Geschmack Ihres Heimatlandes angepassten griechischen Restaurants. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/