Einfach nur schlecht Tisch von anderen Gästen mussten wir abräumen, Abendprogramm schlecht ,Sauberkeit katastrophal, Service geht garnicht .Getränke alles selber holen ,Speisen sehr kalt .Dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen Als Entschuldigung einen obstkorb den ich mir aber selber holen konnte .Das erste mal im Leben erlebt das ein Hotel so schlecht ist .Abendprogramm nichts langweilig am Abend. Wir sind sprachlos
- ZimmergrößeEher schlecht
Absolut unmöglich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike Eckhoff , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Auch Ihre Kommentare, die Sie im Büro der Guest Relations gemacht haben, wurden an das Management weitergeleitet. Den Obstkorb erhielten Sie im Übrigen als Entschuldigung für das technische Problem in Ihrem Badezimmer und die verspätete Beseitigung dessen. Dies ist ein in der Hotellerie international üblicher Vorgang, sich auf diese Weise bei den Gästen für eine Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/