Maya (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandMit einigen Abstrichen weiter zu empfehlen

Eine wunderschöne Parkanlage. Kurze Anreise vom Flughafen Heraklion. Problemloses einchecken auch am Mittag schon möglich.

• Schlecht
  • Die Bungalows sind in die Jahre gekommen. Mobiliar ist abgenutzt .Hätten eine sanfte Renovation nötig.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Schade dass man den abendlichen Drink nur an einer Bar nehmen konnte. Dadurch war es sehr laut und überlaufen.Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Freundliches hilfsbereites Personal.

• Das Kraftwerk in der Nähe war lärmig vor allem Nachts. Je nach Windrichtung war es auch zu riechen. Leider muss man der Strasse entlang ins nächstgelegene Örtchen gehen,da es kein Weg am Strand entlang gibt.

Der Pool konnte nur zwischen 10:00 und 17:30 Uhr benutzt werden. Für mich viel zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maya

Sehr geehrte Frau Maya, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/