Dhiraj (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Mittelmäßiges Hotel mit unkomfortablen Betten und veralterter Ausstattung

Veraltete Anlage, die mit 5 Sternen definitiv überbewertet ist. Die Hotelkategorie ist zwischen 3-4 einzustufen. Das einzige positive ist die Entfernung von der Hotelanlage zum Strand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Definitiv keine 5 Sterne. Betten unbequem. Sanitäre Anlagen deutlich veraltet

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Dhiraj

Sehr geehrte/r Dhiraj, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir offensichtlich Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Überzogene Ansprüche bezüglich der Einrichtung der Zimmer können wir nicht gerecht werden. Lassen Sie uns daher auch an dieser Stelle anmerken, dass die Kategorisierung des Hotels sich nicht nur auf die Ausstattung der Zimmer oder das Alter des Hotels bezieht, sondern auf das gesamte Angebot, welches das Hotel bietet mit seinen Restaurants, Konferenzräumen, Extra-Serviceleistungen usw. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 5 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/