Kann man machen, muss man aber nicht. Niemals 5 Sterne, wie dransteht oder auch 4 1/2 wie die TUI verkauft. 3,5 ehrliche Sterne für ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches eine Renovierung benötigt. Ruhige Lage und schöner Privatstrand.
Charmelos. Einfache Ausstattung. Wenn überhaupt 3,5 Sterne. Keine Gläser auf dem Zimmer. Wasser wird nicht nachgefüllt. Safe kostet extra. Anmutung wie eine 80er Jahre Wohnung. Klima gut und leise. Reinigungsservice gut, aber durch das Abgewohnte wirkt es nie sauber oder einladend. Flure sind offen nach draußen und mit Steinplatten in Beton gelegt. Jede An- und Abreise ist dadurch sehr laut wegen den Kofferrollen auf den Platten.
Unser Essen, Halbpension, war durchgehend gut. Das recht große Buffet war reichhaltig und wurde immer nachgefüllt. Natürlich kann es bei dieser Gästezahl schonmal zu kurzen Wartezeiten, zum Beispiel bei frisch gebratenen Eiern oder Pancakes kommen, aber dann ist es halt auch frisch zubereitet. Das Servicepersonal beim Essen war immer freundlich und bemüht. Leider hatte der Speisesaal auch den Charakter eines solchen. Veraltet und etwas abgewohnt. Das Essen an der Strandbar kann ich nicht bewerten, es wurde aber augenscheinlich nicht sehr oft verlangt. Empfehlenswert ist auf jeden Fall All inclusive zu buchen, da bei Halbpension nicht mal Softdrinks zum Abendbrot gehören und die Getränke am Strand ( 0,3 Plastikbecher Dünnbier zum Selberholen 3,00 € z.B. ) All inclusive rechtfertigen.
Der Service des Reinigungs- und Speisepersonals war gut. Was ich von der Rezeption gar nicht behaupten kann. Meine Frau wurde richtig pampig und unfreundlich abserviert, weil eine Rezeptionsdame Ihr anscheinend privates Telefonat für Ihren Job unterbrechen musste. Das hinterlässt natürlich sehr negative Eindrücke, wurde aber auch schon in mehreren anderen Rezessionen bemerkt.
Liegt direkt am Privatstrand. Der ist allerdings landestypisch Kies Sand Steinplatten gemischt. Das Wasser war sauber. In 1 km Entfernung steht allerdings ein Öl-zu-Strom-Kraftwerk. Da wehte 1-2 mal ein Wölkchen herüber. Bis in den Stadtkern läuft mal ca. 2km. Dort kann man shoppen oder auch Essen gehen. Ein kleiner Supermarkt ist im Hotel oder auch 300mtr davor. Erreichbarkeit der Stadt oder auch von Heraklion ist sehr gut mit dem Bus. Ticket 1,50€ im Markt, 2,50€ im Bus. Fahrzeit nach Heraklion zu 25 min.
Da wir unsere Freizeit, Ausflüge o.ä. selber organisieren, für mich nicht bedeutend. Am Nachbarhotel war viel Action rund um den Pool, das war bei unserem Hotel gar nicht. Keine Animation o.ä. An zwei Abenden gab es eine Liveband.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/