Hajo (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Naja

Zimmer extrem hellhörig, ob Flur, Zimmer rechts und links war jedes Wort deutlich zu hören, jedes Stühle rücken über uns ebenfalls. Miniklub außerhalb des eigentlichen Hotelkomplexes neben den Tennisplätzen sehr unglücklich geplant. Pool darf vor 10 Uhr nicht genutzt werden, da ich im Urlaub immer vor dem Frühstück 30 Minuten schwimme, für mich ein no go. Das Restaurant hat von der Lautstärke her und Hall eher den Charme einer Kantine, gerade morgens ist es ein ständiges geklimper und geschepper von Besteck und Geschirr was laufend auf Wagen gestapelt wird.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Hajo

Sehr geehrter Herr Hajo, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht haben entsprechen können. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Dies bezieht sich auch auf die Schallisolierung. Leider lässt es sich nicht vermeiden, im laufenden Betrieb und bei voller Auslastung des Hotels und damit auch des Restaurants, dass es zu einer gewissen Lautstärke im Restaurant kommt. Aus diesem Grund haben wir vor dem Eingang des Restaurants eine "Besucher-Ampel" angebracht, die anzeigt, zu welchen Zeiten weniger Betrieb im Restaurant zu erwarten ist und damit eine ruhigeres Frühstück eingenommen werden kann. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/