Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Negative Erfahrung

Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen und könnte an der einen oder anderen Stelle etwas saniert werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Strand ist gepflegt und ein Rettungsschwimmer ist auch vor Ort. Das einzige was ich nicht so toll fand ist, dass das Hotel in einer unmittelbaren Nachbarschaft an einem Kraftwerk liegt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten waren weich und es war sehr sauber.

• Das Essen bietet jeden Tag eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Vom Fisch über Schwein bis hin zu Geflügel und von Salat bis griechischen Köstlichkeiten ist alles vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aber wenn es darum geht, dass man etwas im Hotel vergessen hat ist es mit der Ehrlichkeit der Angestellten nicht so gegeben. Ganz kurz: ich bin abgereist kam mitten in der Nacht zu Hause an und am nächsten Tag aka ich meinen Koffer auspackte stellte ich fest, dass ich etwas im Schrank des Zimmers vergessen hatte. Ich griff sofort zum Hörer und kontaktierte das Hotel.. sie sagten mir das im Zimmer nichts gefunden wurde. Leider muss ich sagen das ich mir 100% sicher bin das ich es dort vergessen habe. Es ging ein reger Mail und Telefon Kontakt hin und her aber mir wurde nicht geholfen und so finde ich es schade das der Urlaub ein negatives Ende für mich hatte.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer und mit dem Bus ist man sehr schnell im Zentrum von Heraklion.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig und für jeden etwas dabei.. von Minigolf.. Tischtennis.. Tennis.. und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir können Ihnen versichern, dass unser Mitarbeiter sehr zuverlässig arbeiten und vergessene Sachen bei ihren Vorgesetzen abliefern, die diese in einem Verzeichnis registrieren. Nach Ihrer Mail und Ihrem Telefonat haben wir sowohl das Zimmer nochmals durchsucht und die Gäste, die dieses mittlerweile bewohnten befragt und haben sowohl das Office des Zimmermädchen und das Büro der Hausdame gründlich durchsucht. Ebenso haben wir unsere Reinigungsfirma informiert, falls das Kleid aus Versehen mit der Wäsche mitgegangen ist. Aber leider konnte auch diese das Kleidchen Ihrer Tochter nicht finden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/