Das Hotel ist tatsächlich in die Jahre gekommen. Für 5* sind wir was anderes gewohnt. Defekte Gartenstühle an der Bar, abgenutzte Tische an der Pool Bar, fehlende Bretter beim Holzweg zum Meer, etc ....Strand traumhaft. Liegen sind gratis aber genügend. Anders am Pool, dort sind die liegen immer alle schon ab 8 Uhr reserviert. Der Pool ist super. Schön groß und sauber.
Zweckmäßig. Betten sind super. Außer das Beistellbett aus dem Jahre Schnee....unsere 13 jährige Tochter musste verkehrt drauf schlafen, da es schon ziemlich abgenutzt und durchgelegen war.
Kantine essen. Leider musste man viel anstehen. Teilweise musste man vorne warten, da niemand mehr reingelassen würde, da es zu voll war. Dementsprechend der Lärm . Grosse Auswahl. Bestimmt für jeden was dabei. Gemüse leider immer verkocht. Themenabende waren toll.
Leider konnten wir von der angepriesenen Freundlichkeit nichts sehen. Bis auf zwei drei Ausnahmen, sind alle etwas genervt und nicht besonders freundlich. Das gesendete Lächeln versiegt nach zwei Tagen aus unseren Gesichtern, da es einfach nicht erwidert wurde. Bei der Abreise gab es ein steifes " alles erledigt. Gute Heimreise" . Kein: Danke, kein: Wie hat es ihnen gefallen oder dgl. ! Zimmerreinigung war TOP. Täglich super sauber und ordentlich.
Ist zwar direkt am Meer, aber leider sehr in der Einöde. Das Kraftwerk stört nur, wenn man es direkt vor dem Balkon hat. Und es kann täglich gerochen werden. Zum Bummeln muss man mit dem Bus in die nächste Ortschaft fahren.
Zwei Billardtische stehen nur zur Zierde rum. Haben mehrfach nachgefragt. Einmal gab es Probleme mit den Kugeln, dann waren es die Queue die fehlten...Fazit, wir könnten es die ganze Woche nie nutzen. Sonst genug Angebote vorhanden. Animation nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedanken uns, dass Sie unser Hotel auf diesem Portal weitermpfehlen, auch wenn wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/