Ein schönes Hotel, direkt am Strand in mittlerer Größe. Sowohl für Familien als auch für Paare oder Senioren geeignet. Schöne Poollandschaft und toll angelegter Garten. In einigen Punkten schon etwas älter was aber nicht so schlimm ist. Nettes, freundliches Personal.
Die Matratzen waren mit die besten auf denen ich im Urlaub bisher geschlafen habe. Die Grösse ist vollkommen ok. Waren mit zwei Kindern dort, Ein Klappbett wurde noch extra reingestellt.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich. Qualität ist ok, uns persönlich war aber zb das Fleisch immer etwas zu fettig, die Marmeladen beim Frühstück haben uns gar nicht geschmeckt. Aber da sind die Geschmäcker ja ganz unterschiedlich. Wir haben aber immer was zu sagen gefunden und sind mehr als satt geworden. Wir waren auch im italienischen und griechischen a La Card Restaurant. Der Grieche am Meer ist natürlich ein Highlight, beide hatten eine kleine Auswahl am Essen. Es hat allen geschmeckt.
Vom Flughafen zum Hotel hat es nur ca 30 Minuten gedauert. Kommt natürlich auch immer drauf an wieviele Hotels angefahren werden. Heraklion ist mit dem Bus in ca 20/25 min zu erreichen, die Busse fahren direkt am Hotel ab(vorne an der Straße). Nach Amoudoura ist man zu Fuß in 10 Minuten, man kann sich toll am Strand in die Stadt gehen. Hotel ist insgesamt ruhiger gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | JS |
Sehr geehrte/r JS, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/