Coletta (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • StrandNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Das Zimmer war schrecklich und alt. Auf der Homepage des Hotels sind solche Zimmer gar nicht zu sehen. Die Anlage selber ist schön und sauber. Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Wir bekamen in anderen Hotels besseres Essen. Das Frühstück jedoch war gut.

• Sehr schlecht
  • Wir waren in einem Bungalowkomplex. Das Zimmer ist sehr alt und die Einrichtung ist schrecklich. Außerdem ist das Zimmer sehr hellhörig und man versteht jedes Wort von den anderen Zimmer . Das Bad war sehr schmutzig und auch in die Jahre gekommen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Veranstalter:HLX
    Vorname:Coletta

Sehr geehrte Frau Coletta, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wie Ihnen sicherlich bekannt ist, verfügen wir über eine Gästebetreuung, die unseren Gästen dabei behilflich ist, Lösungen für jegliche Probleme zu finden. Wir versichern Ihnen, dass Lösungen an Ort und Stelle gefunden werden können, sofern uns darüber berichtet wird. Beschwerden die erst nach dem Aufenthalt veröffentlich werden, nehmen uns die Möglichkeit, etwas dagegen zu tun. Leider haben Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht an der Rezeption gemeldet, um einen Zimmerwechsel anzufragen. Als wir Ihren Kommentar auf unserem Onlinegästefragebogen gelesen haben, haben wir Sie direkt kontaktiert und Ihnen einen Zimmerwechsel für die letzten beiden Nächte angeboten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/