Achim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Niemals 5 Sterne höchstens 3

Schlecht

Das Hotel verdient höchsten 3 Sterne Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber (Haare in Wanne und an der Brause vom Vorgänger) Glastüre zu Bad völlig verdreckt und Schmierig. Das Essen Abends war meistens kalt / höchstens mal lau warm. Teilweise war das Essen roh ( zb. die Hackbällchen mit Reis). Die Softdrinks waren ohne Kohlensäure und schmeckten nach Chlor, so das wir sie lieber trotz hoher Preise im Supermarkt kauften. Die Anlage selber wirkt gepflegt und Sauber

• In den Bungalows sind die Zimmer keine 5 Sterne wert. Eher 2 Sterne Die Zimmer im Haupthaus sind da schon etwas besser. 3 Sterne +

• Schlecht
  • Wie oben schon erwähnt, Essen kalt teilweise Roh und geschmacklos. Das Buffet war auch trotz Covid 19 nicht gut vor den Gästen geschützt.

• Das Personal gab sich Mühe und war freundlich

• Leider ein ab und zu stinkendes Kraftwerk neben an

• Schlecht

Na dank Covid war es auch nicht wirklich möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Herr Achim, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Darüber hinaus verfügen wir, wie Ihnen sicherlich bekannt ist, über eine Gästebetreuung, die unseren Gästen dabei behilflich ist, Lösungen für jegliche Probleme zu finden. Wir versichern Ihnen, dass Lösungen an Ort und Stelle gefunden werden können, sofern uns darüber berichtet wird. Beschwerden die erst nach dem Aufenthalt veröffentlich werden, nehmen uns die Möglichkeit, etwas dagegen zu tun. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Wir bedauern, dass wir Sie, im Vergleich zu anderen Gästen nicht von unserem Service und mit unserem reichhaltigen kulinarischen Angebot haben überzeugen können. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden . Mit sommerlichen Grüßen Apollonia Beach Resort & Spa - Guest Relations Team Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/