ein in die jahre gekommenes hotel, das renovierungsbedürftig ist. schöne außenanlage mit pools. wer tennisspielen möchte, sollte sich eigenes equipment mitbringen- ausleihen kann man sich nur bälle, die nicht mehr springen und räckets, die aus den neunzigern sind. die minnigolf-anlage ist in einem schlechten zustand. top motiviertes animationsteam. das hotel ist keine 5 sterne wert aber ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
das zimmer ist in die jahre gekommen, altes inventar, renovierungsbedürftig. im badezimmer war der abfluss defekt, beim öffnen des wasserhahns lief wasser aus dem abflussschlauch.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
die qualität des essens entspricht einem kantinenessen. die auswahl war reichlich. der essenssaal war aber immer viel zu voll und zu laut.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
der blick uafs kraftwerk ist wenig romantisch.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
tolles animationsteam, das immer alles gegeben hat.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte unser Hotel auf diesem Portal weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Die Kategorisierung des Hotels bezieht sich nicht nur auf die Ausstattung oder den Zustand der Zimmer, sondern auf das gesamte Angebot, welches das Hotel bietet mit seinen verschiedenen Restaurants, Konferenzräumen, Extra-Serviceleistungen usw. Diese Kategorisierung ist von Land zu Land verschieden und daher nicht mit der Kategorisierung Deutschlands oder anderen Ländern vergleichbar. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 5 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Überzogene Ansprüche bezüglich der Einrichtung der Zimmer können wir nicht gerecht werden, für super Luxus-Ausstattungen sind andere Länder besser bekannt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/