Ein schönes Hotel mit tollem Service und hervorragendem Essen. Es ist sauber und gepflegt. Für einen entspannten Urlaub mit Kind zu empfehlen.
Wir hatten mit Kind ein Zimmer in der Bungalow-Anlage. Es war relativ groß und bot ausreichend Platz. Nur der Schrank hätte etwas größer sein können.
Sehr gute Küche. Beim Buffet, sowohl morgens und abends, wurde täglich genug Abwechslung geboten. Warme und kalte Speisen standen zur Verfügung. Und das Highlight waren auf jeden Fall die Desserts.
Der Service war top. Ob beim Essen oder der Zimmerservice, hier gibt es nichts zu meckern.
Nicht weit von Heraklion entfernt, daher eine angenehm kurze Transferzeit vom Flughafen. Die Stadt ist problemlos mit dem Bus in kurzer Zeit erreichbar.
Hier ist für jeden etwas dabei der ni ht am Pool oder Meer herum liegen möchte. Es gibt täglich ein Animationsprogramm mit Yoga, Stretching, Aqua-Fitniss und diversen Spielen. Auf dem Gelände gibt es Minigolf und Tischtennis. Man kann aber auch das Gym nutzen oder sich im herrlichen Wellnessbereich verwöhnen lassen. Für die Kids gibt es einen Mini-Club. Auch day Abendprogramm ist sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Margit, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service, das kulinarische Angebot, das Animationsprogramm am Tag und am Abend gefallen hat und dass sich Ihr Kind im Miniclub wohlgefühlt hat. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/