- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und vor allem das Hotelpersonal sind nur zu empfehlen. Freundlich, Hilfsbereit, und Kompetent. Die Betreuer im Kidsclub sind absolute Spitze. Hingegen sind die Zimmer teilweise nicht akzeptabel und klein. Nach dem wir unser Zimmer direkt bei der Ankunft reklamiert haben und durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption ein anderes bekamen war alles gut. Leider entsprechen die tollen Bilder der Reiseveranstalter nicht der Realität. Was das Personal im Hotel dann unberechtigterweise ausbaden muss. ( Schlechte Beratung im Reisebüro und beschönigte Bilder im Internet.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jens, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier aufzuschreiben. Vielen Dank fuer das grosse Lob an unsere Mitarbeiter ! Das gesamte Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Kreta in unserem Hotel verbracht haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit noch hoch-sommerlichen Gruessen aus Amoudara,Heraklion Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr