Evi (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandReinfall

Schlecht

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber ein kleines, nicht mal 20qm großes Zimmer mit einem Notbett zugeteilt. In der gesamten Beschreibung des Hotels findet man kein kleines Zimmer, so wie wir es hatten, unterste Kategorie.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Evi
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Evi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Vermutlich hatten Sie ein Sonderangebot der Familienzimmer mit einem Raum gebucht. Bitte beachten Sie auch, dass der verfügbare Platz, der Komfort und die Privatsphäre eingeschränkter sind, wenn drei Personen gemeinsam ein Zimmer belegen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/