Walter K (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
RSD Traumhotel??? Ein Hohn.

Schlecht

Liegt 100m neben einem Heitkraftwerk. Geruchs- und Geräuchsbelästigung sehr unangenehm. Anblick scheußlich. RSD -Reisen bringt hier seine Gäste unter und nennt es Traumhotel. Sehr, sehr Grenzwert. Max 2 Sterne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Walter K

Sehr geehrter Herr Walter, Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten an dieser Stelle anmerken, dass es viele positive Bewertungen über unser Hotel auf diesem Portal gibt, die ausdrücklich schreiben, dass das benachbarte Elektrizitätswerk sie nicht gestört hat. Der Anblick dessen mag vielleicht nicht ansprechend sein, hat aber nichts mit dem Service und der Qualität unseres Angebotes zu tun. Daher ist es schön, dass Sie es nochmal deutlich hier betonen, denn wer hier Urlaub macht, man muss sich der Lage bewusst sein! Für einen dauerhaften Urlaub ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für Tagesausflüge z.B. mit dem Auto, da wir mittig der Insel liegen! Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/