- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also 2020 konnten wir das Hotel noch empfehlen, aber nach unserem Besuch Ende Mai nicht mehr. Das Zimmer war dreckig, der Service furchtbar und die Animation hat sich Mühe gegeben, war aber einfach nichts. Die Live-Musik am griechischen abend gibt nur eine Stunde was sehr enttäuschend ist. Am Pool ist eine Frau die Treppe heruntergefallen, weil es zu rutschig war. Es hieß, es gebe Matten dafür, aber statt der Matten wurde einen Tag ein Schild aufgestellt. Drei Tage später ist meine Tochter die gleiche Treppe heruntergefallen, und es wurde wieder nichts unternommen. Das Beste war der Arzt im Hotel, und das Essen war auch gut. Sehr traurig, wie man da mit Kritik umgeht. Wir werden das Hotel nicht wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mario Schlüter |
Sehr geehrte Familie Schlüter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen von 2020 nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Leider haben Sie bei unserem persönlichen Gespräch nicht erwähnt, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Barkeepers hatte ich den verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet. Wir bedauern, dass Ihre Tochter am Pool gestürzt ist und sich verletzt hatte. Bitte bedenken Sie, dass man, wie auch in Badeanstalten und -hallen in Deutschland, immer mit nassem Böden am Pool rechnen muss und daher stets vorsichtig sein sollte. Warum Sie meinen, dass der griechische Abend nur eine Stunde ging, ist uns nicht ganz klar. Jeden Mittwoch gibt es das griechische Themenbuffet im Hauptrestaurant, das von 18.30-21.30 geöffnet ist. Ab 20.45 Uhr findet Live-Musik an der Lobbybar statt. Dieser Tanzabend dauert in der Regel bis ca. 23.00 Uhr. Aus Rücksicht vor den Gästen, die im Bereich der Lobbybar Zimmer haben, kann der Abend nicht länger stattfinden, um die Nachtruhe einzuhalten. Unsere Bewertungsbögen erhalten alle Gäste, die eine E-Mail bei der Ankunft auf dem Meldeschein hinterlegt haben, elektronisch um umweltschonend Papier einzusparen, sowohl zwei Tage nach der Ankunft als auch zwei Tage vor der Abreise. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/