- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas abseits, direkt am Strand. Geschäfte gibt es in ca. 1km Entfernung. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Ich hatte ein Doppelzimmer, 5-Sterne all inclusive, gebucht. Ich bekam einen Schock als ich mein Zimmer erhielt. Das Bad 70-ziger Jahre, alle Armaturen und Ablage in der Dusche rostig, teils mit Grünspan. Behindertentoilette mit rostigen Bügeln, braune Roststreifen Inder Toilettenschüssel, Brille locker. der Waschtisch hatte braune Flecken, schmutzige Ränder um den Wasserhahn. Unterm Waschtisch, deren Bügel total rostig waren, war ein fast faustgroßes Spinnennetz. Die Bodenfließen in der Dusche waren fleckig, die Fugen hatten schwarzen Schimmel. Die Bodenfließen im Zimmer waren alt und fleckig. Die Eingangstür von innen war unsachgemäß repariert. Der Polstersessel Sitzbezug war defekt. Der Kleiderschrank war 50cm breit, alt, Front und andere Stellen beschädigt. Die Lampe war mit Farbe beschmiert und von innen ihr schmutzig. Die Gardine war durchsichtig, keine Verdunkelung möglich. In der Nacht war das Zimmer hell und konnte nicht schlafen, da das Bett ca. 70cm nach der Eingangstür war. Sehr viele Leute sind da auch vorbeigelaufen. Das Zimmer entsprach für mich nicht mal ein Stern und war unzumutbar, was den hygienischen Aspekt betrifft. Also von 5 Sternen sehr weit entfernt. Hab das an der Rezeption zur Ansprache gebracht und Fotos gezeigt. Ich wurde auf 3 Tage später vertröstet, wegen Ausbuchung, ein anderes Zimmer zu erhalten. Hab nach 2 Tagen ein anderes bekommen, was nicht viel besser war und auch sehr klein. Das Personal war sonst freundlich und hilfsbereit, besonders das Animationsteam. Das Essen hätte besonders früh abwechslungsreicher sein können und war abends stets nicht mehr warm. Es war auch schwierig ein Platz im Außenbereich zu bekommen. Der Speisesaal war nicht einladend optisch, eher wie eine Betriebskantine. Das Sportangebot und Animation waren ansprechend. Die Pools waren sauber und ich habe dort stets einen Platz bekommen, Musik war dezent und angenehm. Die Toiletten im öffentlichen Bereich waren überwiegend auch in die Jahre gekommen, teils schmutzig und beschädigt, vor allem im Haupthaus. Ich kann leider dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht stimmt. Schade, dies war mein erster Urlaub in Griechenland (Kreta).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |