Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit sehr guter Gastronomie

Sehr gute Gastronomie und die tolle Gartenanlage überzeugen. Schön war es auch, dass die Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen werden konnten.

• Etwas in die Jahre gekommen (vor allem im Bad sichtbar), aber völlig in Ordnung.

• Hier ist die Bewertung einfach. Sehr gut in allen Belangen !!! Vom frisch gepressten O-Saft und Sekt beim Frühstück bis hin zu der tollen kretischen Ecke (6 Meter lang!) die jeden Tag hervorrgende einheimische Spezialitäten darbot bis zu allen anderen Köstlichkeiten (u.a. viele Brotsorten, Show-Cooking, großes Dessert Büffett mit Eis und vielem mehr. Einfach KLASSE. Auch die Spezialitätenrestaurants (frühzeitiges buchen bei der Gästeinformation erforderlich) sind einen Besuch wert - insbesondere die griechische Taverne direkt am Strand). Eine Trinkgeldbox (Tippbox) für die Küche aufzustellen wäre angebracht - die Köche hätten es verdient.

• Gut, aufmerksam und (fast) immer mit einem Lächeln auf den Lippen - unabhängig von einer Trinkgeldgabe. Als am Sonntag abend (auf Kreta Ostersonntag!) sich der Safe nicht mehr schließen ließ war nach Benachrichtigung de Rezeption nach 10 Minuten ein Techniker vor Ort der das Problem löste udn sich sogar weigerte ein Trinkkeld anzunehmen.

• Sehr kurze Anreise vom Flughafen (direkter Weg ca. 20 Min.) Direkter Strandlage, genügend Liegen vorhanden - und die Poolbar lag auch in unmittelbarer Nähe :) Was sicherlich nicht gerad einladenend wirkt sind die großen Schornsteine des recht in der Nähe liegenenden Kraftwerks zum Stromerzeugung. Die schwarezn Rauchwolken sind sicherlich auch nicht jedermanns Sache, wobei nur an einen Abend ein etwas öliger Geruch in der Luft lag. Insgesamt jedoch keine wirkliche Beeinträchtigung, die Wasserqualität am Strand ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet und die hohen Schornsteine halfen einen immer die richtige Ausfahrt von der Schnellstraße zu nehmen :) Ein längerer Strandspaziergang Richtung Heraklion ist leider nur möglich, wenn der in der Nähe einmündende Fluss durchwatet wurde - dies ist für ältere Gäste evtl. schwierig da 50 -70 cm tief und ordentliche Strömung. Zusatzinfo: Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Autovrmietung. Preis war sehr günstig, die Versicherungsleistungen alles inclusive - dafür war die "Karre" mit 140.000 km und einigen Jährchen auf dem Buckel nicht so der Brüller. Hier als Tipp vielleicht vorab genau aushandeln was für ein Auto man erhält.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa