Ein sehr schönes Familienhotel mit einem sehr umfangreichen und täglich wechselnden Buffet. Freundliches Personal und guter Service , man möchte den Wünschen des Gastes gerecht werden.
Helles Zimmer sehr schön eingerichtet.
Immer nett und zuvorkommend in allen Bereichen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 min. Wir persönlich schätzen die Nähe zu Heraklion (City) ca. 9 Km u.a. mit seinen Kulturellen -und Einkaufs-Möglichkeiten Auch Knossos mit seiner alten Tempelanlage ist nicht weit entfernt ca. 14 km Von einem Umspannwerk welches sich in der Nähe befindet, haben wir keine Belästigungen in Form von Lärm wahrgenommen.
Wellness- und Poolanlage waren sehr sauber. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind abwechslungsreich und wurden von unseren 3 Kindern 14-17 gerne angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/