- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Beschreibung des Hotels ist nicht erkennbar, dass die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe eines Industriegebietes und Heizkraftwerkes liegt. Es war auch nicht beschrieben, dass der Stand kaum zum Schnorcheln und Schwimmen geeignet ist. Die Wellen waren meistens viel zu hoch. SOnnenliegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und "coronagerecht".
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zustand des Zimmers entsprach nicht 5 Sterne. Die Schränke jedoch waren sehr sauber und geruchsfrei. Eine geeignete Sitzmöglichkeiten, um abends gemeinsam an dem kleinen Tischen sitzen zu können fehlte. Zahnputzbecher wären wünschenswert, sowie Gläser für die Hausbar.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war sehr vielfältig (warme und kalte Speisen, Themenabende) und immer ausreichend (wir hatten HP). Trotz Corona gab es Buffets (mit Bedienung). Es war auch möglich die beiden anderen Restaurants sowie Bars zu besuchen.
Das Personal war sehr freundlich un umsichtlich. Eine Kommunikation war gut möglich.
Der Polbereich ear sehr sauber und schön angelegt. Es gab mehrere Pools. Wir haben diesen Bereich nur einmal genutzt, denn wir wollten Urlaub am Mittelmeer.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Silvio |
Sehr geehrter Herr Silvio, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. In den Beschreibungen aller Reiseveranstalter ist das Elektrizitätswerk erwähnt. Schön, dass Sie es nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich der Lage bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Wäre unser Strand für Schnorchler und Taucher geeignet, würden wir dieses sicherlich explizit in der Beschreibung erwähnen. Leider haben wir keine Möglichkeit, Einfluss auf das Wetter zu nehmen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/