Mama und ihr Jungs (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit Ausbaupotenzial

Gut

Schönes Familienhotel mit tollem Strand zum entspannen und Pools die Spaß machen. Die Anlage ist sehr gepflegt, allerdings ist Restaurantsituation ausbaufähig.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wir hatten alles was man braucht, allerdings darf man sich von den Bädern nicht allzuviel versprechen. Diese sind leider sehr in die Jahre gekommen und haben meines Erachtens keine 5* verdient. Geschlafen haben wir gut auch wenn es sehr hellhörig ist.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens ist riesig und durchweg gut zu bewerten. Allerdings kommen die Kinder bei der Auswahl etwas zu kurz den Abwechslung kommt hier nicht wirklich rein. Selbst den kleinen werden nach ein paar Tagen, Spagetti, Pommes, Schnitzelund Pizza langweilig. Davon abgesehen das das nicht wirklich nahhaft ist. Desweiteren haben wir das Essen bzw das Restaurant eher als stressig empfunden, Stichwort, Kantinenlautstärke. Tipp fürs Management: ihr habt echt schöne Aussenfächen auf denen man gut und gerne einen kleinen Essensbereich für Eltern und Kindern einrichten könnte, ein kleiner Spielplatz nebenbei und die Kleinsten könnten nach dem Essen noch Spielen. So haben die Eltern auch entspannt Zeit noch ihr essen und Getränke zu genießen.

• Das Personal ist uns gegenüber immer sehr zuvorkommend und freundlich gewesen.

• Das Hotel liegt ca. 15 min entfernt von Airport, sprich der Transfer ist mit einem Taxi ruckzuck erledigt, wir haben 30€ gezahlt. Wenn man darauf aus ist sich mehr oder minder in der Anlage aufzuhalten ist die Lage perfekt. Eine Promenade zu schlendern mit ein paar Ständen oder Shops fehlt allerdings, hierfür muss den Bus nehmen und ca. 5 Haltestelle fahren oder 30 min nach Heraklion, der Bus kostet 2,50€ und die Haltestelle ist 5 min. vom Hotel weg. Geht also, ist aber eben doch mit Wegen verbunden.

Beachvolleyball, Rutschen, Minigolf...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mama und ihr Jungs

Sehr geehrte Mama mit Ihren Jungs, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der die Strecke ist von der Rezeption aus in weniger als 1 Minute bewältigt. Zum Nachbarort Amoudara sind es ca. 20 Minuten zu laufen, der Bus nach Heraklion fährt durch den Ort durch und ist daher auch mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Hier finden Sie viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Die Busfahrt kostet im Vorverkauf in unserem Minimarkt 1,50€, im Bus 2,50€. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/