Madeleine (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel!

Gut

Der Urlaub im Apollonia ist schon eine Weile her. Bisher habe ich das Hotel nicht bewertet, weil ich keine Zeit hatte und es vergessen habe. Das Hotel taucht immer wieder bei der Hotelsuche für akutelle Urlaube auf. Leider bewerten einige das Hotel nicht so gut. Deshalb wollte ich doch noch schnell was schreiben. Die Anlage war schön, sauber und gepflegt. Das Essen super. Es gab sogar frisch gepressten O Staft. Das kommt ja leider nicht so oft vor. Die Zimmer waren auch guter Standart. Der einzige Grund, warum wir nicht nochmal ins Apollonia gefahren sind ist, das dort kein Bus und auch kein Touribus in der Nähe war. Außerdem will man ja auch mal woanders hin... :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ich kann mich erinnern, dass die Rutsche damals nur selten offen war. Das ist schlecht mit kleinem Kind. An die Animation kann ich mich noch gut erinnern. Die war super. Sonst gab es da leider nicht so viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Frau Madeleine, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und die schlechten Bewertungen als nicht gerechtferstigt sehen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auch jetzt noch Ihre Erfahrungen in unserem Hotel bei HolidayCheck mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie vielleicht doch noch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/