Schönes Hotel im großen Gelände mit direkten Zugang zu eigenem Strand. 3 Schwimmbäder, Platz im Grünen und 1 Haupt- und drei Themenrestaurants mit reichlichen Essensangebot!
Zimmer sind groß genug mit Balkon, großen Fernsehen, Kühlschrank, Klimaanlage. Das Bett ist auch angenehm. Die Ausstattung ist zwar etwas alt aber erfüllt sein Zweck. Man hat alles was man braucht.
Essen gibt es reichlich mit sehr großer Auswahl. Griechische Spezialitäten, aber auch internationale Gerichte. Alles mögliche werden hier angeboten. Hauptrestaurant ist groß und generell geht nichts aus, werden Gerichte fast immer nachgeladen. All Inklusive würde ich empfehlen, da es sich wegen Getränke und Mittagessen definitiv lohnt. Bei Halbpension sind die Preise für extras leider zu hoch, Beispiel: Espresso 4€! Umbuchung von Halbpension gegen Aufpreis vor Ort auf All Inklusive möglich.
Top Service, super freundliche, hilfsbereite Personal. Wenn man Fragen oder Probleme hat bekommt man direkt Unterstützung.
Ruhige Lage mit privatem Strand, etwas entfernt von der Stadtmitte. Angebot für Wassersports Jet Ski usw. direkt vor Ort. Auch Pferdereiten sind in der Nähe angeboten Reichlich Platz am Strand man sitzt nicht eng nebeneinander. Hotel Caffee am Strand für Mittagessen und Getränke, finde ich Klasse. Wasser ist teilweise kalt, wegen Fluss neben dem Hotel, auch Herrenlose Hunde aus dem Gegend sorgen manchmal für Unruhe. Sonst ist alles prima.
Wassersports werden von externen Firmen am Strand angeboten, Minigolf, Beach Volleyball, usw. vor Ort möglich, verschiedene Kinderprogramme oder Abendveranstaltungen durch Hotel angeboten. Lange Fahrt zur Stadtmitte (ca. 10km?) bzw. weniger Möglichkeiten für einen Spaziergang in Umgebung sind einzige Nachteile.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrter Herr Serkan, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/