- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit meiner Tochter bin ich am 17.7.16 angereist. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass für uns erst am nächsten Tag ein Zimmer frei wird. Fahrt zum Agapi Beach, ca 3-4 km entfernt. Einchecken Koffer aufs Zimmer, Urlaub. 18.7. 10:00 Uhr Abholung durch den Angestellten mit dem Auto. Die Eincheckprozedur von vorn. Warten bis das Zimmer fertig ist. Mittlerweile ist es Mittag. Wir haben ein etwas besseres Zimmer bekommen und eine Entschuldigungsschreiben & 2x 300ml Olivenoil. Wir waren nicht die einzigen Betroffenen. Mindestens 6 deutsche Familien erging es ähnlich. Was sehr positive hervorzuheben ist, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend manche etwas reserviert. Das Zimmer war etwas renovierungsbedürftig (Möbel) Bad war nur eine Badewanne mit Glasabtrennung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt was man vom Flur (3te Etage) nicht sagen kann. Hier wurde so hatte ich den Eindruck, seit Saisonbeginn nicht mehr gereinigt, was den doch positiven Gesamteindruck mindert. Was ich als lästig empfand war die ständige Präsenz der Foto- und Spa- Damen. Der Gesamteindruck der Anlage ist durchaus positiv. Ich würde durchaus wiederkommen jedoch nicht mehr in der Hauptsaison. Bei der Reinigung sollten die Flure nicht vergessen werden. Speisekarte morgens am Speisesaal. Etwas weniger Spa-Werbung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Möbel etwas veraltet und abgenutzt. Bad keinen Dusche nur Badewanne. Minifernseher
- Atmosphäre & EinrichtungGut
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Armin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht ganz so verbringen konnten, wie Sie sich das vorgestellt hatten. Dennoch freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen wollen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/