Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Unfreundliches und nicht hilfsbereites Personal. Furchtbarer Ausblick obwohl ein Zimmer mit Meerblick gebucht wurde. Erwartungen an das Hotel waren durch die anderen schlechten Bewertungen nicht besonders hoch, aber so etwas hätten wir nicht erwartet. Höchstens 2 Sterne hätte das Hotel verdient. Nicht genügend Sitzplätze beim Frühstücken.aus der Matratze kommen die Federn nach außen. Auf Hygieneregelungen wird null geachtet.

• Betten schlecht. Ausblick Katastrophe

• wenig Auswahl

• Unfreundliches Personal an der Rezeption und in den Restaurants und Bars

• Kraftwerk nebenan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Maria

Update 10. September: Wir haben bei HolidayCheck die Behauptung Marias bezüglich ihrer Aussage: "Auf Hygieneregelungen wird null geachtet" beanstandet, HolidayCheck weigert sich ohne Begründung, zumindest diese Textpassage zu streichen, wie es auch bei anderen beanstandeten Bewertungen geschehen ist. HolidayCheck geht nur auf die von uns ausserdem beanstandeten Passagen bezüglich der Gastronomie. Wie in unserem Kommentar unten beschrieben, haben wir ein sehr gutes Hygienkonzept, das von allen unseren Gästen gelobt wird. Sehr geehrte Frau Maria, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Schön, dass Sie es nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich der Lage bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen unvergesslichen und wundervollen Urlaub in unserem Hotel zu garantieren. Deshalb wird bei uns Qualität großgeschrieben. Leider haben Sie nicht die Möglichkeit genutzt, uns während Ihres Aufenthaltes persönlich mitzuteilen, auf was wir uns Ihrer Meinung nach im Detail noch mehr konzentrieren sollten. Nur mit Ihrer Rückmeldung noch vor Ort ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unseren Service zu verbessern. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie dem Hotelpersonal die Möglichkeit geboten hätten sich jetzt zu verbessern, anstatt diese Chance am Ende Ihres Urlaubes verpasst zu haben. Das Hotel ist aufgrund des griechischen Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Dies bezieht sich auch auf die Schallisolierung. Überzogene Ansprüche bezüglich der Einrichtung der Zimmer können wir nicht gerecht werden, für Schnickschnack und super Luxus-Ausstattungen sind andere Länder besser bekannt. Bezüglich unserer Massnahmen gegen Covid-19 möchten wir darauf hinweisen, dass wir von der griechischen Hotelkammer zertifiziert sind. Auf unseren Bildern und von den Bildern anderer Gäste ist zu sehen, dass wir strikt auf die gesetzlichen Hygieneregeln achten. Alle anderen Bewertungen hier auf Holidaycheck bestätigen das auch. Leider publizieren Sie bewusst eine unwahre diffamierende Aussage hier auf diesem Portal !!!! Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/