- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Familienurlaub. Die Hotelangestellten waren sehr aufmerksam und freundlich und immer bemüht den Gästen alles recht zu machen. Das Essen war gut und abwechslungsreich und es war, unserer Meinung nach, für jeden etwas dabei. Was uns allerdings gestört hat waren die Getränke, die Säfte und Limonaden sehr süß, es schmeckte nie nach dem was drauf stand. Bier und Wein waren genießbar, aber nicht empfehlenswert. Für ein 2 jähriges Kind waren diese Getränke absolut nichts und wir haben uns 100% igen Saft in einem Supermarkt ausserhalb des Hotels gekauft, da 1 Liter Saft im Geschäft des Hotels unverschämte 3,70 € gekostet hat. Ausserhalb 1,30 €! Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings sind die Bodenfliesen an den Pools lebensgefährlich. Wenn es nur ein bißchen nass ist oder man feuchte Füße hat, werden diese zur gefährlichen Rutschbahn. Ich selber bin ausgerutscht und auf die Knie gestürzt was den Rest des Urlaubs sehr schmerzhaft war, aber zum Glück hatte ich ausser ein paar Blutergüssen nichts. Allerdings, wir hatten ein Bungalow direkt an den Pools, haben wir einige Leute, aufgrund der rutschigen Fliesen, stürzen sehen, darunter auch einige Kinder. Anscheinend ist bis dahin zum Glück noch nichts schlimmes passiert, aber an dieser Stelle sollte man sich ernsthaft etwas überlegen. So ein Unfallrisiko, wie diese Fliesen, dürfen in einem FamilyHotel auf gar keinen Fall sein, weil gerade Kinder viel rennen!!! Fazit: Ein eigentlich sehr schönes 4* Hotel mit kleinen Mängel. Da die Angestellten, und wir denken auch das Hotelmanagement, sehr viel Wert auf zufriedene Gäste legen, werden sie auch diese Mängel in den Griff bekommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Inga |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
18. Oktober 2012 Sehr geehrte Frau Inga, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Apollonia Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub mit Ihrer Familie gewählt haben. Wir haben Ihre Hotelkritik bei HolidayCheck gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, dass wir stets bemüht sind, unsere Gäste zufriedenzustellen und bedauern zutiefst, dass Sie sich an unserem Pool verletzt haben und daher Ihren Urlaub nicht mehr in vollen Zügen genießen konnten. Wir bitten Sie daher vielmals um Entschuldigung und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Internet mitzuteilen, und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa