Das Hotel wurde mit Besitzer-Wechsel neugestaltet. Aktuell sehr hell, modern, angenehm und freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Viele Bereiche sehen komplett verändert aus und machen einen modernen nd frischen Eindruck. Der bekannte gute Service hat sich nicht verändert. Exklusive Gäste-Betreuung und sehr freundliche Mitarbeiter, sind weiterhin anwesend und trotz Besitzerwechsel vorhanden. Hier kann man sehr gut Urlaub machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
...man sollte im Rahmen der Buchung wissen, welches Zimmer man erwartet? Wenn man ein "Super-Super-Spar-Zimmer" bucht, kann man keine Hotel-Suite erwarten? Vielmehr sollte man sich vorher informieren, welches Zimmer = wieviel = wert ist? Da könnte der "Reiseveranstalter" in der Informations-Verantwortung stehen?
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn man zur gleichen Zeit (wie alle Gäste) Essen geht, kann es etwas lauter werden. Meine Empfehlung: einfach die längere Öffnungszeit des Haupt-Restaurant nutzen. Dann wird alles entspannter....
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr gutes Deutsch an der Rezeption. Auf individuelle Fragen wurde auch persönlich eingegangen. Es wurden sehr gute Tipps gegeben! Das Rezeption-Team ist darauf bedacht, den Gästen einen coolen Urlaub zu bieten.
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Das Hotel liegt direkt am Strand von Amoudara. Es gibt an einigen Bereiche einige "Steinplatten", die aber nicht stören.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Sehr große Pool-Landschaft. Es gibt 5 Pools. Die Pools sind von Lifeguards bewacht.
Hotel direkt am Strand. Es gibt leichten Sandstrand, leichten Kieselstrand. Am Strand sind genügend Sonnenschirme vorhanden. Liegen gibt es ohne Ende!
Im Hotel wird ein SPA-Center angeboten. Persönliche Empfehlung = sehr gut!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation sehr cool und seriös. Animation ist sehr freundlich. Animation ist zurückhaltend und dezent. Sehr gute Sportprogramme.
Beliebte Sportarten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo-Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Ingo-Wolfgang, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen die Veränderungen sofort ins Auge gefallen sind. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen als langjähriger und geschätzter Stammgast in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/