- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und große Anlage, auf der man viel erleben kann. Highlight ist der schöne Garten mit Anschluss an eine Hotelbar, hier ist es immer angenehm kühl am Tag. Die Anlage zieht sich bis zum Strand, dort gibt es am Eingang noch eine kleine Bar. Getränke können immer an den Strand mitgenommen werden. Leider gibt es für so viele Gäste nicht genügend liegen und trotz Verbot, werden die Liegen von Gästen am Morgen mit Handtüchern belegt. Der Strand ist etwas gröber und an einigen Stellen befinden sich viele Steine. Die Aussicht bietet rechts einen herrlichen Blick auf Heraklion und links einen bescheidenen Blick auf die griechische Industriekultur. Uns hat die viele Animation nicht gefallen, da sie sehr laut und aufdringlich war. Wer so etwas mag ist hier genau richtig. Die Leute hatten Ihren Spaß bei der Animation. Sehrt schön war das Weinfest an einem Tag. Da gab es viele griechische Spezialitäten, ein großes Fass mit Weintrauben zum zerstampfen und jede Menge Raki. Die große Auswahl beim Essen ist ein Traum, es ist für Jeden was dabei. Neben internationaler Küche gibt es viele griechische Spezialitäten zum Abendbrot aber auch zum Frühstück. Einzig die à la carte Restaurants lohnen sich nicht. Wir waren nur einmal beim Italiener und dort gab es nur Pizza oder Pasta. Das Publikum bestand aus ca. 50 % Russen, 45 % Deutsche und 5% Andere Länder (grobe Schätzung). Ein Taxi nach Heraklion kostet ca. 10 €, der Bus fährt alle 20 Minuten direkt vor der Tür ca. 30 Minuten nach Heraklion. Tickets gibt es im Hotelsupermarkt sehr günstig. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen, dieser ist in der umliegenden Ortschaft billiger als beim Hotel. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, vor allem wenn man viel Zeit auf der Anlage verbringen will.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr Sehr geehrter Herr Daniel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelbewertung im Internet gelesen und sind sehr erfreut, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns gefallen hat. Für Ihre sehr gute Bewertung und ausdrückliche Empfehlung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir, der Manager und das Hotel-Team hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa