Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
stark in die Jahre gekommenen. Definitiv keine 5☆.

Sehr schlecht

Das Resort mach einen stark in die Jahre gekommenen Eindruck. Angeblich 5☆ (bei Google steht aktuell 4), aus meiner Sicht wesentlich weniger, deshalb gebe ich nicht mehr als 2☆. Die gesamte Anlage wirkt alt, überall Grünspan, verwitterte Steine und viel altes, teils defektes Holz. Die Schirme am Strand teils zerfetzt, Fliesen im Poolbereich defekt. Das Buffet ist lieblos und die Cola (schmeckt nicht nach Original) mit zu wenig Kohlensäure. Wir hatten 4 Tage gebucht und wollten in eines der Spezialitäten Restaurants. Vorlauf von mind. 4 Tagen hiess es. Wir sind am Mittwoch angereist und hätten für Montag Abend erst reservieren können. Das geht gar nicht ;-( , insbesondere da das Buffet Restaurant alles andere als gut und schon gar nicht auf einem 5 Sterne Niveau ist. Definitiv KEINE 5☆ aktuell, NICHT EMPFEHLENSWERT. Die Nachbaranlage macht einen wesentlich besseren Eindruck. Das einzig positive hier sind die 4 Gesichtsmasken, die man bekommt. Am besten aufziehen und weg. NIE WIEDER !

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas Z., zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Apollonia Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir haben Ihre von Google kopierte Bewertung bei HolidayCheck gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden koennen. Ihre Bewertung bei Google haben Sie bereits wenige Stunden nach Ankunft in unserem Hotel gemacht. Wir bezweifeln, dass eine Aussage über unser Essensangebot nach nur einer Mahlzeit (Mittagessen) möglich ist. Wir bedauern, dass wir Sie, im Vergleich zu anderen Gästen, nicht von unserem kulinarischen Angebot haben überzeugen können. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Da wir Ihre Erwartungen in unserem Hotel selbst durch ein Zimmer-Upgrade nicht erfüllen können, haben wir Ihnen eine kostenlose Umbuchung in unser Schwesterhotel Sitia Beach City Resort & Spa auf Ihre Nachfrage ermöglicht. Aufgrund der Auflagen der griechischen Regierung in Corona-Zeiten haben wir eine reduzierte Anzahl an Plätzen in unseren a-la-carte Restaurants einzuhalten. Diese darf nicht überschritten werden, da wir im Falle einer Kontrolle hohe Geldstrafen zu erwarten haben. Bei einer derzeitigen erlaubten maximalen Gesamtgästezahl im Hotel ist es leider nicht möglich, kurzfristige Anfragen in den Spezialitätenrestaurants zu akzeptieren. Diese Regelungen werden Sie derzeit in ganz Griechenland vorfinden, unabhängig von der Größe, Ausstattung oder Sterne-Anzahl der Hotels und Restaurants. Unser Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Überzogene Ansprüche bezüglich der Einrichtung der Zimmer können wir nicht gerecht werden, und in Zeiten wie Corona ist es aufgrund gesetzlicher Vorschriften nicht möglich, mehr als nur die Grundausstattung auf den Zimmern bereitzustellen. Leider bleibt es nicht aus, dass sich Abnutzungserscheinungen im Laufe einer Saison zeigen. Dennoch sind unsere Haustechniker selbst während der Saison bemüht, Reparaturen nach Bedarf während des laufenden Betriebes durzuführen. Wo Sie allerdings die zerfetzten Sonnenschirme gesehen haben, ist uns nicht klar. Wir haben alle Schirme am Strand kontrolliert und keinen gefunden. Vielleicht verwechseln Sie diese mit einem anderen Strand. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa hoffen, dass Ihnen das Sitia Beach City Resort & Spa in seiner Ausstattungen Ihren Ansprüchen genüge tut. Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/