Kati (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, alle sehr nett, weiter so!

Wir waren zum zweiten mal hier, das Hotel ist super, alle sind freundlich und nett. Es hat wieder Spaß gemacht, hier 10 Tage Urlaub zu verbringen.

• Unser Doppelzimmer im 5. Stock mit seitlichen Meerblick war super. Die Betten waren schön hart, angenehm und sauber. Es wurde jeden Tag geputzt. Wir hatten eine Duschbadewanne, was aber auch kein Problem war.

• Wer bei dieser Auswahl an Essen nichts findet, der hat hier nichts verloren. Angefangen von den Vorspeisen, den Hauptspeisen und dem besonders leckeren Nachtisch war alles bestens. Das einzige worüber wir meckern konnten war der Fisch, der war ein wenig trocken und manchmal hätten wir uns gewünscht, dass das Essen etwas wärmer sein könnte (Ausnahmen). Ansonsten wurde alles immer aufgefüllt. Die Kellner/Kellnerinnen an der Lobbybar waren sehr auf Zack.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits aber man kann mit dem Linienbus alles gut erreichen. es sind reichlich Ausflugziele in der Nähe. Mit einem Mietwagen kann man die ganze Insel abfahren. Es werden genug Ausflugsziele angeboten.

Der Wellnessbereich war super nur das Preisleistungsverhältnis war etwas zu hoch Die Poolanlage hat uns auch gut gefallen. Es wurde auch Wassersport angeboten. Nur die Musik war was laut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Frau Kati, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auch in diesem Jahr wieder in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/