wir waren auf einer Rundreise 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel, Die Zimmer und andere Örtlichkeiten dieser Anlage sind sehr schön, Das Essen ist variantenreich und lecker, Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pools und die nahe Strandlage sind hervorragend
sauber zweckmäßig eingerichtet, schöner Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen unser Zimmer war im Anbau, vom Balkon hatten wir einen Blick aufs Meer
das Essen war sehr lecker, und wechselte täglich. (Halbpension) Mittags konnte man leckere Kleinigkeiten an der Pool Bar esse.
Alle Wünsche wurden erfüllt, bei der Abreise wurden unsere Koffer um 2 Uhr nachts vom Zimmer geholt.
ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Mehrere Ausflüge werden angeboten. Man kann mit dem Bus direkt in die Stadt Herakilon fahren,
Wir waren im November hier. Viele Sportarten z.B. Basketball waren möglich, Wir waren nur am Pool und Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul Ulrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/