Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jamie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Kreta

Das Hotel war einfach klasse. Wir haben im 5ten Stock gewohnt und hatten Zimmer mit Blick aufs Meer. Traumhaft. Sehr sehr sauber, kühl in den Räumen. Hotel besitzt, 3Pools, viele Liegestühle, 3 Bars, ne Lobby, einen großen Speisesaal, man bekommt am ersten tag einen Tisch zugewiesen und den hat man den ganzen Urlaub. Keine Angaben

• Hatten ein zwei-Bettzimmer. Die Größe war genau richtig. Zimmer war folgendermaßen ausgestattet: SAT TV, Minibar, Schrank , Doppelbett, Balkon, zwei Stühle auf dem Balkon, Wäschehalter, Tisch (Balkon), Tisch (Zimmer), zwei Stühle (Zimmer), Schreibtisch, zwei Nachtischchen. Bad mit Föhn, WC, Kilmaanlage überall., Badewanne

• Es waren Kinderstühle vorhanden, immer Teller, Tassen und Besteck da. Essen wurde immer nachgefühlt.Die Auswahl am Frühstück sowie auch Abendbuffett war sehr, sehr Groß. Ob Obst, Gemüse, Fleisch, Nudel, Reis, alles war da. Einmal in der Woche ist italian und einmal in der Woche Fischabend.

• An der Repzeption, sowie die Kellner im Speisesaal. Alle waren sehr freundlich. Sprachen deutsch und waren sehr hilfsbereicht. Was mir aufgefallen ist, dass die Leute sehr kinderfreundlich waren. Über das Abendprogramm kann ich mich nicht äußern, habe es nur einmal kurz mitbekommen. Muss sagen, dass es eher ruhig abends im Hotel ist. Also ganz selten Abendprogramm.

• Gut
  • Die Lage war einfach suuuuper. Zum Strand hat man beinahe Spucken können. Also man geht aus dem Hotel heraus und muss nur über die Promenade, dann ist man am Strand. Auch zum Einkaufen, eine Staße hinter dem Hotel, ist die Einkaufszeile. Direkt neben dem Hotel ist ein Sparmarkt, dies ist sehr praktisch. Die Discos erreicht man in weniger als 5 min zu Fuß. An jeder Ecke gibt es Cocktailbars.

• Gut

mindestens 10 animatoren ,fussball am strand, beach volley ,tishtennis ,mountaibikes , minigolf ,tennis ,alles ,alles ,alles fuer kindern

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Jamie