Georgia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Wir sind schon zum zweiten Mal hier gewesen und das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden: Strand, Essen, freundliches Personal, sehr schöne Grünanlage

• Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein großes Zimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, einem kleinen Bad und einer großzügigen Terrasse. Unser Zimmer war einfach ausgestattet, jedoch sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Das Bad war verhältnismäßig klein und schon etwas in die Jahre gekommen.

• Im Hauptrestaurant gibt es immer eine große Auswahl an Speisen und es ist für jeden was dabei. Abends gab es immer zusätzlich ein einheimisches Kretabuffet. Super ist, dass immer für Nachschub gesorgt wird und nie etwas leer ist. Es gibt drei Spezialitäten Restaurants: Italienisch, Griechisch und Vegan für All-In Gäste sind diese gratis, alles war lecker, aber unser Favorit war das Vegane Restaurant.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Animationsteam oder in Zimmerservice. Es herrscht eine sehr positive Atmosphäre unter dem Personal.

• Gut
  • Super schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten) Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Mit dem Bus ist man in 20 Minuten in Heraklion. 30 Minuten nach Knosos, Rethymnon und Chania sind auch gut erreichbar. Sehr schön ist die direkte Lage des Hotels am Strand. Einen Punktabzug gibt es für das nahegelegenen Kraftwerk, welches uns aber überhaupt nicht gestört hat.

• Gut

Wir waren mit den Freizeitangeboten sehr zufrieden, es gab Fitnesskurse wie zum Beispiel Pilates, Aqua Gym, Kinderanimation, Tischtennis und Beachvolleyball Turniere, abends Programm im Theater. Angenehm war, dass das Animationsteam freundlich und nicht aufdringlich war. Ein Punktanzug gibt es dafür, dass es abends keine Tanzmöglichkeit gibt, außer beim Griechischen Abend mit Livemusik, der einmal in der Woche stattfindet und super war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Georgia

Sehr geehrte Frau Georgia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/