Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub mit freundlichem Personal

Das Hotel hat eine sehr schön angelegte grüne Außenanlage. Die Pools und auch der Strand sind schnell erreichbar. Das Hotel, das Zimmer und die Anlage waren stets sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Beach- und Poolbar, sowie die Hauptbar in der Lobby sind sehr gemütlich. All inclusive beinhaltete ein sehr reichhaltiges Frühstück, Mittagessen entweder im Restaurant oder Snacks in der Poolbar und ein abwechslungsreiches Abendessen. Tagsüber bekam man auch noch Snacks wie Pommes, Eis und Kuchen. Es waren viele Familien mit Kindern, aber auch Paare und ältere Leute im Hotel. Tipp: Wenn man am Strand ein paar hundert Meter nach rechts entlang läuft kommt man an einen Fluss, der ins Meer einmündet; dieser ist sehr! erfrischend. Durch diesen hindurch und noch ein bisschen weiter kommen zwei andere Hotels und dort ist ein richtig schöner Sandstrand, auch ins Meer hinein ohne Steinplatten. Bei Wind sind richtig schöne Wellen im Meer. Macht Spaß! Lob: An der Beachbar, die von 14.30 bis 18.00 offen hat, hat sich ein gemütlicher deutscher "Stammtisch" getroffen. Der Barkeeper Giannis hat uns super mit Bier und Ouzo versorgt und es war immer sehr lustig dort mit ihm! Danke!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 2 im Haupthaus im 2.Stock. Unser Balkon war sehr schön groß. Wir hatten auch eine sehr schöne Aussicht aufs Meer. Das Zimmer war auch sehr geräumig mit großem Bett. Im TV haben wir 3 deutsche Sender empfangen. Das Badezimmer war mit Badewanne und völlig in Ordnung und sauber. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Der Safe kostete für 9 Tage 24 €, fast ein bisschen zu viel. Ansonsten haben wir uns im dem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant konnte man ein sehr vielfältiges und leckeres Frühstück zu sich nehmen. Außerdem wurde auch ein Mittagessen angeboten. Jedoch gab es an der Poolbar mittags immer kleinere Speisen, die für diese Zeit unbedingt ausreichend waren. Abends gab es im Restaurant wieder ein abwechslungsreiches Abendessen, bei dem auch fast täglich der Koch außen etwas zubereitete. Die Cocktails (Pina Colada, Apollonia Special) waren sehr lecker. Ansonsten konnte man sich Softgetränke und Bier selbst zapfen. In den 3 A la Carte Restaurants konnte man an 3 Abenden Italienisch, Chinesisch und Griechisch (Taverne) essen. Die Vorspeisen und die Pizza im Italienischen Restaurant waren sehr lecker. Auch das chinesische Essen war von der Auswahl und dem Geschmack sehr gut. Beim Griechischen Abend hatte man eine traumhafte Atmosphäre, da dies direkt am Strand/Meer statt fand. Auch hier waren die Vorspeisen und der Fisch (Hauptgericht) sehr schmackhaft. Jedoch war das Essen immer viel zu viel, da man 4 Gänge bekam und immer richtig viel; danach war man so voll gegessen oder musste die Hälfte zurück geben.

• Das Personal und das Animationsteam waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und die meisten konnten auch gutes Deutsch, zumindest immer Englisch. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Wir hatten kleine Beanstandungen bzw. Probleme mit unserem Safe und dem TV, diese wurden schnellstmöglich und freundlich behoben. Wir waren täglich an der Beachbar, an der uns "Giannis" außerordentlich freundlich und sehr gut bewirtete.

• Vom Flughafen ist das Hotel schnell, in ca. 20 min., erreichbar. In die Ortschaft Amoudara sind es ca. 2 km vom Hotel, jedoch ist es dort sehr ausgestorben. Nur einzelne Bars und Geschäfte haben geöffnet. Der Strand ist direkt am Hotel und man kann auch tagsüber alle Bars und Pools schnell vom Strand erreichen. Nach Herakolin Center kann man in ca.30 Min. mit dem Bus (Abfahrt vorm Hotel) fahren. Wenn man einen Badeurlaub mit direkter Strandlage möchte, so wie wir, ist das Hotel optimal. Ansonten ist das Hotel sehr abgelegen für Einkäufe etc. Unterhaltung gibt es daher auch "nur" durch das Animationsteam, da keine Restaurants in der Nähe sind. Das Kraftwerk nebenan war optisch nicht sehr störend da man es "nur" vom Strand aus sehen konnte. Wir haben es ab und zu abends bei Wind gerochen, was aber auch nicht schlimm war.

• Gut

Das Animationsteam hat immer eine abwechslungsreiche Auswahl an Sport und Fitness angeboten. Nur Dart wurde zu wenig gespielt. Schade. Ansonsten war das Animationsteam immer gut drauf. Abends wurden gut einstudierte Shows geboten, jedoch sollte öfters dirket am Strand etwas veranstaltet werden. In der Lobby konnte man sich auf den Internetzugang vom Hotel einwählen und surfen. Der Pool war immer sehr sauber. Am Pool musste man schon sehr zeitig sein um eine Liege zu bekommen. Jedoch am Strand war es kein Problem auch später Liegen mit Schirm (alles inklusive) zu bekommen. Handtücher bekam man auch kostenlos und konnte diese auch bei Bedarf täglich tauschen. Das Meer und der Sandstrand waren traumhaft; es ging zeitweise ein sehr starker Wind am Strand, was aber nicht sehr störend war. Im Meer waren anfangs Kieselsteine und dann Steinplatten; man musste ein bisschen aufpassen, aber es war nicht störend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Tatjana

7. August 2012 Sehr geehrte Frau Tatjana, geehrter Herr Bastian, zunaechst moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Apollonia Beach Resort & Spa fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir haben Ihre Hotelkritik bei Holidaycheck gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa