Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Apollonia und kommen gerne wieder. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten einen Bungalow Typ2. Das Zimmer war ausreichend, allerdings war das Doppelbett nur ein 1,40m Bett und es wurde nachts schnell warm und stickig.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreicht. Jeden Tag ist ein anderer Themenabend mit Speisen aus anderen Ländern. Es gibt aber auch eine Ecke mit wechselnden kretischen Gerichten. Natürlich gab es auch die typischen Gerichte wie Bolognese oder Schnitzel. Leider gab es manchmal auch Hundshai zu essen.
Auf alle Wünsche wurde direkt eingegangen.
kurzer Transfer zum Flughafen Heraklion. Heraklion ist super mit den Öffentlichen zu erreichen. Das Hotel hat auch eine eigene Bushaltestelle für den Hop-on Hop-off Bus. Das Kraftwerk, das in der Nachbarschaft ist, stört nicht weiter, außer dass die Schornsteine das Landschaftsbild ein wenig stören. Aber das hat uns nichts ausgemacht.
Im Hotel gab es viele Animationsangebote, wie Tennis, Tischtennis, Wassergymnastik, Yoga und vieles mehr. Die haben uns auch Spaß gemacht. Die Pools waren besonders toll, vor allem der Hauptpool, der bis zu einer Tiefe von 3,25m geht. Da kann man auch als Erwachsener mal ein bisschen tauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/