Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit starkem Preis/Leistung Verhältnis

Gut

Alles in allem ein Tolles Hotel zu einem guten Preis. Saubere und wirklich sehr schöne grüne Anlage. Der Strand war sehr sauber allerdings im Wasser etwas felsig. Badeschuhe sind ratsam. Am Pool und stehen leider etwas wenig Liegen zur Verfügung. Sehr gut war die Auswahl und Qualität der Cocktails. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub hier.

• Unser Zimmer hatte leider einen ziemlich schlechten Ausblick auf eine Versorgungsstraße zwischen den Hotels. Auch scheinen nicht alle Zimmer renoviert zu sein. Bad hatte eine Wann inkl. Duschen. Algemein ist der Westflügel im Hauptgebäude weniger schön. Sauberkeit war zu jederzeit gegeben.

• Die Auswahl beim Abend- und Mittagessen war sehr großzügig. Auch wenn nich alles nach meim Geschmack war hat sich immer so einiges gefunden das wirklich lecker war. Beim Frühstück hätte ich mir allerdibgs bessere Qualität bei der Wurst und frisch zubereitetes Omlette und Rührei gewünscht. Die griechische Taverne ist absolut zu empfehlen, während mich der Italiener sehr enttäuscht hat.

• Der Service war von Barpersonal, Küche bis zur Rezeption immer Hervorragend.

• Die Umgebung des Hotels ist wenig ansehentlich. Bis zur nächsten Einkaufsstraße sind es ca. 15 Gehminuten. Heraklion ist mit dem Bus bequem in weniger als 30 Minuten zu erreichen. Dieser hält direkt gegenüber dem Hotel. Das Ölkraftwerk stört nicht wirklich.

• Gut

Animation am Pool war absolut angemessen. Die Abendunterhaltung hätte besser Angeschrieben sein und etwas umfangreicher sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/