Martina (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, wunderbare Gartenanlage

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage, wo man in verschiedenen Bereichen sehr viel Ruhe und Erholung finden kann. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, die man schon lange Jahre Kennt. Sehr sauber, Essen gut, wir kamen das erste mal vor 20 Jahren hierher und sind immer noch sehr zufrieden

• sehr gut ausgestattet, sehr gut geschlafen, aber etwas hellhörig , z B. sollte man die Stühle mit Filzstücken an den Beinen ausstatten, da man jeden herumgeschobenen Stuhl nachts sehr laut hört

• gutes und abwechslungsreiches Essen, glutenfreie Brote wären schön. die Atmosphäre war immer gut, im Innen- und Außenbereich , wobei wir sehr gerne im Außenbereich gegessen haben

• super, alles war klasse

• Fahrt zum Hotel sehr kurz ,toll :) Man kann von dort aus vieles besichtigen

Wellness wurde sehr viel angeboten, Poolanlage klasse, Fitnessangebote auch ok, Entertainment war gut. Animateure waren sehr nett und freundlich ! ! Mir fehlte allerdings die griechische Musik im Hintergrund in der Halle und an der Bar (auch tagsüber), da man dann das griechische Urlaubsgefühl mehr erlebt, es lief die meiste Zeit Loungemusik, auch nicht schlecht, aber man ist halt in Griechenland und das möchte man auch fühlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auch in diesem Jahr wieder in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/