Jule (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, bei dem es an nichts fehlte

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage. Es fehlte an nichts. Pool und Meer in unmittelbarer Nähe, leckeres Essen, abwechslungsreiches und niveauvolles Abendprogramm. Für meine beiden Kinder tolle Pools. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es ohne Abzüge weiterempfehlen.

• Wir hatten als 1 Erwachsene und 2 Kinder einen Bungalow gemietet. Lage im EG, mit eigener Terasse und kleinem Gärtchen. Blick ins Grüne. Wunderschön. Größe war völlig ausreichend. Nur eine halbe Minute entfernt vom Pool, 1 Minute entfernt vom Meer. Der Weg dorthin ging nur über das Hotelgelände, es war keine Straße zu überqueren.

• Wir hatten all inclusive gebucht. Reichhaltiges Buffet mit Themenabenden. Immer frisch gekocht und live cooking. Große, abwechslungsreiche Essensauswahl. Zusätzlich durften wir als all inclusive Gäste an 3 Abenden a la carte essen gehen: griechisch, italienisch und vegan. Auch dieses Essen war großartig und reichhaltig.

• Wir waren rundum zufrieden und hatten nur wenige Fragen. Die wurden sehr freundlich beantwortet. Die Personen an der Rezeption konnten deutsch sprechen, das restliche Hotelperson hat meistens englisch gesprochen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Ausflugziele konnten sehr gut über die direkt vor dem Hotel liegende Bushaltestelle errereicht werden. Kreta hat sehr schöne Ausflugsziele zu bieten. Sehr lohnenswert ist ein Ausflug nach Knossos und in die Stadt Aglios Nikolaos.

Viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Tennis, Fußball, Volleyball, Minigolf, eine Spielhalle. 3 Pools mit Wasserrutschen vorhanden. Ein Traum für die Kinder. Es gab auch einen Fitnessbereich outdoor und Wellnessanlagen, die wir allerdings nicht genutzt haben. Es gab ansprechendes Entertainment, nicht zu viel und nicht zu wenig. Einen Kinder- und Teeniclub gab es ebenfalls, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Sehr freundliche Animationsleute, die jederzeit ansprechbar waren. Abends Kinderdisco und danach gab es noch schönes Entertainment für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jule

Sehr geehrte Frau Jule, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/